Carta
Nuestra cocina está basada en la gastronomía tradicional catalana
93 894 10 76
Surtido de embutidos "Cepa" (plato principal) | 7,00 €/pers |
Sopa de tomillo | 8,00 € |
Sopa de ajo aldeana | 8,50 € |
Ensalada del tiempo | 9,50 € |
Alcachofas a la brasa | 11,00 € |
Escudella "La Masia" | 12,00 € |
Tortilla de jamón ibérico | 12,00 € |
Xató de Sitges | 14,00 € |
Surtido de embutidos "Cepa" (plato único) | 15,00 €/pers |
Esqueixada (bacalao en ensalada) | 16,00 € |
Canalones | 16,00 € |
Caracoles de "l'àvia" | 17,00 € |
Carpaccio de ternera con foie y parmesano | 17,00 € |
Ensalada de queso de cabra salsa anchoas | 17,00 € |
Revoltillo de ajos tiernos y langostinos | 17,00 € |
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao | 18,00 € |
Jamón ibérico de bellota | 24,00 € |
Aperitivo de pan tostado con tomate y "cepa" | 4,00 €/persona |
I.V.A. 10% incluido
Carpaccio de gambas | 19,00 € |
Suprema de salmón fresco y langostinos plancha | 21,00 € |
Bacalao con pisto | 23,00 € |
Merluza a la donostiarra | 24,00 € |
Lenguado a la meunière | 25,00 € |
Arroz caldoso con bogavante | 26,00 € |
Butifarra con judías blancas | 12,00 € |
Chuletas de cerdo a la brasa | 12,00 € |
Cazuela de pollo al ajillo | 12,00 € |
Conejo a la brasa | 13,00 € |
Manitas de cerdo a la brada | 16,00 € |
Costillas y "mitjanas" de cordero | 18,00 € |
Cazuela de albóndigas con sepia | 18,00 € |
Perdiz a la vinagreta | 20,00 € |
Arroz de montaña | 20,00 € |
Cazuela de conejo con caracoles | 20,00 € |
Entrecot de ternera | 20,00 € |
Cordero asado a la casera | 22,00 € |
Civet de jabalí | 24,00 € |
Solomillo de ternera a la brasa | 25,00 € |
Chuletón de ternera a la brasa | 28,00 € |
"All i oli" | 2,00 € |
Patatas fritas | 5,00 € |
Pimientos fritos | 5,00 € |
Judías blancas | 5,00 € |
I.V.A. 10% incluido
Jugo de naranja natural | 6,00 € |
Piña natural al Kirsch | 6,00 € |
Crema catalana | 7,00 € |
Músico (frutos secos) | 7,00 € |
Flan de la casa | 7,00 € |
Mel i mató | 7,00 € |
Trufas de chocolate | 7,00 € |
"Coulant" de chocolate | 7,00 € |
Profiteroles con chocolate | 7,00 € |
Crêpes (Chocolate, Dulce de leche) | 7,00 € |
Catanias (6 pz) | 8,00 € |
Fresones con nata o chocolate caliente | 8,00 € |
Valenciano (zumo naranja y helado vainilla) | 8,00 € |
Tarta tatin | 8,00 € |
Tarta de queso | 8,00 € |
Bombón Magnum | 4,00 € |
Helados variados | 5,00 € |
Sorbete | 7,00 € |
Batido | 7,00 € |
Bombones helados (5 pz) | 7,00 € |
Jijona | 7,00 € |
Crocanti | 8,00 € |
Tarta al whisky | 9,00 € |
Dama blanca | 9,00 € |
Copa de helado "La Masia" | 9,00 € |
Café solo | 2,00 € |
Café cortado | 2,10 € |
Infusión | 2,50 € |
Descafeinado | 2,50 € |
Carajillo de anís, ron o brandi | 2,50 € |
Capuccino | 3,50 € |
Café irlandés | 8,00 € |
Manzana, avellana, melocotón, limón | 4,00 € |
Grappa, Orujo, Marc de cava | 5,00 € |
Marc de champagne | 8,00 € |
Calvados reserva | 12,00 € |
I.V.A. 10% incluido
Carta válida los días 24 de diciembre (cena), 26 de diciembre, 1 de enero y 6 de enero. Reservas únicamente por teléfono: 93 894 10 76. |
Sopa de cebolla | 10,00 € |
Alcachofas | 12,00 € |
"Escudella" La Masia | 13,00 € |
"Xató" típico | 15,00 € |
Canelones | 17,00 € |
Caracoles de la abuela | 18,00 € |
Carpaccio de ternera con foie y parmesano | 18,00 € |
Ensalada con queso de cabra | 18,00 € |
Pimientos del “piquillo” rellenos de brandada bacalao | 19,00 € |
Foie a la sal | 19,00 € |
Jamón ibérico de bellota | 25,00 € |
Langostinos a la plancha con verduras a la brasa | 19,00 € |
Suprema de salmón fresco con langostinos a la brasa | 22,00 € |
Bacalao con pisto gratinado “all i oli” | 25,00 € |
Tronco de merluza a la donostiarra | 25,00 € |
Arroz caldoso con bogavante | 27,00 € |
Manitas de cerdo a la brasa | 17,00 € |
Costillas de cordero a la brasa | 19,00 € |
Cazuela de albóndigas con sepia | 19,00 € |
Cazuela de conejo con caracoles | 21,00 € |
Arroz de montaña | 21,00 € |
Entrecot de ternera | 21,00 € |
Cordero al horno con patatas panadera | 23,00 € |
Civet de jabalí | 25,00 € |
Solomillo de ternera | 26,00 € |
Piña natural al Kirsch | 7,00 € |
Crema catalana | 8,00 € |
Flan de la casa | 8,00 € |
Trufas | 8,00 € |
Miel i "mató" (requesón) | 8,00 € |
“Coulant” de chocolate | 8,00 € |
Catanias | 9,00 € |
Tarta de queso | 9,00 € |
Helados variados | 6,00 € |
Sorbete de limón | 8,00 € |
Helado de Jijona | 8,00 € |
Tarta al whisky | 9,00 € |
Copa de helado "La Masia" | 9,00 € |
I.V.A. 10% incluido